Förderverein

Der Förderverein der GGS Horkesgath unterstützt die Schule in ihrer pädagogischen Arbeit und ergänzt vorhandene Ressourcen durch die Anschaffung zusätzlicher Schulbücher, Pausenspielgeräte, Computer u.v.m.
Sehr intensiv fördert er den Ausbau unserer Schülerbücherei. Über den Förderverein werden die gesamten Verträge und Angebote des Ganztags und der Betreuung von “8 bis 13” abgewickelt. Seit dem Schuljahr 2010/11 hat er auch die Trägerschaft für den Ganztag übernommen.

Seit 2005 führt der Förderverein einen erfolgreichen Weihnachtsbasar durch, der auch in diesem Jahr wiederholt werden wird..
Bei allen Einschulungsfeiern versorgt der Förderverein die Eltern mit Kaffee und die Kinder mit Saft.

1. Vorsitzende:

Frau Böhm

2. Vorsitzende:

Frau Bongartz

Kassenwart:

Frau Neuhauß

Beitrittsformulare für den Förderverein erhalten Sie im Sekretariat bei Frau Tebbe.. Der Jahresbeitrag beträgt 15,00 € pro Familie.

Beitrittsformular downloaden:

als Zip-Datei